أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حساء الفطر بالشبت على الطريقة الهنغارية

وقت التجهيز : 10 دقائق ٠
وقت الطبخ : 20 دقيقة ٠
الوقت الكلي : 30 دقيقة ٠
عدد الأشخاص : 6 ٠

المقادير :

  • 4 ملعقة كبيرة زبدة ٠
  • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة بشكل مكعبات صغيرة الحجم ٠
  • 500 غم فطر مقطع بشكل شرائح ٠
  • 3 ملعقة كبيرة طحين ٠
  • ملعقة كبيرة من الباربريكا ( الفلفل الأحمر ) ٠
  • 3 كوب من مرق الدجاج او الخضار او العظام ٠
  • 3 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا ٠
  • 1 كوب حليب ٠
  • 1/2 كوب كريمة حامضة  Sour cream .
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون ٠
  • ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم او 2 ملعقة صغيرة شبت مجفف ٠
  • 1/4 كوب بقدونس طازج مفروم ٠
  • ملح و فلفل للنكهة ( الكمية حسب الرغبة ) ٠

طريقة التحضير :

  • اذيبي الزبدة في وعاء كبير فوق حرارة متوسطة ، ثم اضيفي البصل و الفطر و اتركيهما على النار لمدة ( 10 - 15) دقيقة او حتى يتخلص الفطر من سوائله و تتبخر فتحصلي على مزيج كثيف ٠
  • اضيفي الطحين و البابريكا مع التقليب و اتركي المزيج ( 2 - 3 ) دقيقة على النار ٠
  • اضيفي ( مرق الدجاج او غيره من الأنواع المذكورة ، صلصة الصويا ، الحليب ) و اتركي المزيج على النار حتى يبدأ بالغليان ثم قللي الحرارة و اتركيه على النار لمدة ( 10 ) دقائق إضافية ٠
  • ارفعي الحساء عن النار و اضيفي ( الكريمة الحامضة ، عصير الليمون ، الشبت ، البقدونس ) ٠
  • و اخيراً رشي القليل من الملح و الفلفل لمزيد من النكهة ٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016