أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

آيس كريم التشيز كيك بالكرز

المقادير :

  • 2 كوب من كريمة الخفق الثقيلة القوام ( Heavy Whipping Cream ) ٠
  • 400 غم من الحليب المُكَثَّف المُحلى ٠
  • 230 غم من اي نوع جبنة كريمية القوام ٠
  • 2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا ٠
  • 2 كوب كرز مُعلَّب ( يُستخدم مع السائل ) ٠
  • 3 ملعقة طعام سكر ٠

طريقة التحضير :

  • ضعي الجبنة في وعاء كبير ثم اخفقيها جيداً بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تحصلي على قوام كريمي ناعم٠
  • اضيفي الحليب المكثّف و السكر و ايضاً استمري بالخفق حتى تمتزج المكونات جيداً ٠
  • اضيفي الكريمة الثقيلة و الفانيلا ثم ارفعي سرعة الخفاقة حتى تتشكل قمم ملساء ، و تحصلي على انعم قوام ٠
  • صبي ( ½ ) المزيج المخفوق في اي قالب معدني ( يُفضل استخدام قالب اللوف المستطيل كونه صغير المساحة وعميق في نفس الوقت ) ثم اغرفي الكرز المُعلَّب و وزعيه جيداً فوق المزيج ، و اخيراً ضعي ما تبقى من المزيج المخفوق ( بشكل طبقات ) ٠
  • إمزجي الطبقات قليلاً و بصورة عشوائية بإستخدام سكين٠
  • غطي القالب بورق الألمنيوم ثم ضعيه في الفريزر لمدة لا تقل عن ( 6 ) ساعات او حتى يصبح الآيس كريم صلباً ومتماسكاً ٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016