فطائر الكوسا بالجبن
هي طريقة ممتازة لاستخدام كمية وفيرة من الكوسة . تقدم مع القليل من صلصة الطماطم أو الكريمة الحامضة
تجهيز:10 دقائق
يطبخ:20 دقيقة
مجموع:30 دقيقة
تكفي: 4 اشخاص
المكونات
2 كوب كوسة مبشورة
2 بيضة مخفوقة
¼ كوب بصل مقطع
كوب دقيق لجميع الأغراض
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
½ كوب جبن موزاريلا مبشور
ملح للتذوق
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
طريقة العمل
الخطوة 1
في وعاء متوسط ، يُمزج الكوسا والبيض والبصل والدقيق وجبن البارميزان وجبن الموزاريلا والملح. يقلب جيدًا بما يكفي لتوزيع المكونات بالتساوي.
الخطوة 2
سخني كمية صغيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة عالية. يُسقط مزيج الكوسا عن طريق كومة ملعقة كبيرة ، ويُطهى لبضع دقائق على كل جانب حتى يصبح ذهبيًا.