المقادير :
- 1 علبة معجون طماطة بوزن ( 170 ) غم ٠
- ½1 كوب ماء ٠
- ⅓ كوب زيت زيتون ٠
- 2 فص ثوم مفروم ٠
- رشة ملح ٠
- رشة فلفل اسود ٠
- ½ ملعقة طعام اوريغانو مجفف ( زعتر بري ) .
- ½ ملعقة طعام ريحان مجفف ٠
- ½ ملعقة طعام إكليل جبل مطحون ٠
طريقة التحضير :
- اخلطي ( معجون الطماطة ، الماء ، زيت الزيتون ) في وعاء كبير و امزجيهم جيداً ، ثم اضيفي
- ( الثوم ، الملح ، الفلفل ، الاوريغانو ، الريحان , إكليل الجبل ) و ايضاً امزجي المكونات جيداً , ثم اتركي النكهات تتناغم مع بعضها لبضع ساعات ٠
- ان المميز في هذه الوصفة هو عدم تطلبها لأي عملية طبخ بل كل ما عليك فعله هو خلط المكونات و تركها تمتزج ببعضها قبل توزيعها فوق عجينة البيتزا ٠