الوقت الكلي للتجهيز : 10 دقائق ٠
المقادير :
- ½ كوب سكر ابيض ٠
- ½ كوب خل العنب الأحمر ٠
- ½ كوب زيت الكانولا ٠
- ¼ كوب كاتشب ٠
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا ٠
- ½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠
- ½ ملعقة صغيرة كرفس مجفف ٠
- ½ ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية ( الخالية من الملح ) ٠
طريقة التحضير
- ضعي جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ، و استمري بالخلط حتى تحصلي على صلصة بقوام ناعم ٠
- احفظيها في علبة محكمة الإغلاق داخل الثلاجة ٠
- تدخل هذه الصلصة الشهية في تحضير الكثير من أطباق السلطات كما يمكنك استخدامها في السندويشات ايضاً ٠