أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

3 وصفات لتحضير التوابل الإيطالية في المنزل Italian seasoning

الوصف الأولى 


المقادير :

  • ملعقة طعام ريحان مجفف ٠
  • ملعقة طعام اوريغانو مجفف ٠
  • 1 ملعقة طعام بقدونس مجفف ٠
  • 1 ملعقة طعام مسحوق الثوم ٠
  • 1 ملعقة طعام زعتر مجفف ٠
  • 1 ملعقة طعام إكليل جبل مجفف ٠
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود ٠
  • ¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر ٠

الوصفة الثانية 

المقادير :

  • ½ كوب ريحان مجفف ٠
  • ½ كوب مردقوش مجفف ٠
  • ½ اوريغانو مجفف ٠
  • ¼ كوب إكليل جبل مجفف ٠
  • ¼ كوب زعتر مجفف ٠
  • 2 ملعقة طعام من مسحوق الثوم ( اختياري و خصوصاً ان كانت وصفة الطعام تتضمن الثوم الطازج حينها لا داعي لاستخدامه في تحضير هذه التوابل ايضاً ) 

الوصفة الثالثة 

المقادير :

  • ملعقة طعام ريحان مجفف ٠
  • ملعقة طعام اوريغانو مجفف ( زعتر بري ) ٠
  • ملعقة طعام إكليل جبل مجفف ٠
  • ملعقة طعام مردقوش مجفف ٠
  • ملعقة طعام كزبرة مجففة ٠
  • ملعقة طعام زعتر مجفف ٠
  • ملعقة طعام سافوري مجفف ٠
  • ملعقة طعام من رقائق الفلفل الأحمر٠


طريقة التحضير 

  • لا تختلف طريقة تحضير الوصفات الثلاث عن بعضها ففي جميعها يجب التأكد من نعومة المكونات المستخدمة لذا فإن كانت خشنة بدرجة قليلة حينها يجب طحنها جيداً و لا ضرورة لفعل ذلك لكل مُكون على حدى بل بعد خلطهم جميعاً لتكوين مزيج التوابل يمكن وضعه في الطاحونة او الخلاط الكهربائي ٠
  • احتفظي بمزيج التوابل في علبة محكمة الإغلاق ، و إن كنت من محبي الأطباق الإيطالية و تحضرين الكثير من أصنافها ، عندها يمكنك مُضاعفة المقادير ( مع الالتزام بنِسَب المكونات ) كي لا تضطري لتجهيزها مجدداً في كل مرة٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016