أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

جربي وصفة سالزبوري ستيك و تمتعي بالمذاق اللذيذ

مقادير الستيك ( أقراص اللحم ) :

  • 500 غم لحم بقري صافي مفروم ٠
  • ⅓ كوب فتات الخبز ٠
  • 2 ملعقة صغيرة كاتشب ٠
  • 1 ملعقة صغيرة خردل ٠
  • ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير ٠
  • ½ ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ٠
  • ½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠

مقادير الصوص :

  • 2 عبوة بوزن ( 30 ) غم تقريباً من مزيج الصلصة البنية ( الوزن الكلي : 60 غم تقريباً ) ٠
  • 2 كوب ماء ساخن ٠
  • 1 ملعقة صغيرة كاتشب ٠
  • ½ ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير ٠

طريقة التحضير :

  • ضعي جميع مقادير الستيك في وعاء كبير، ثم اخلطي المزيج بيديكِ حتى تندمج جميع المكونات تماماً ، ثم اصنعي منه أقراص متوسطة الحجم ٠
  • سخني مقدار ملعقة صغيرة من زيت زيتون في مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة ٠
  • اقلي الأقراص في المقلاة من كلا الجانبين حتى يختفي اللون الزهري منها ٠
  • اخفقي مزيج الصلصة البنية مع الماء حتى يختلطان بشكل جيد ٠
  • اضيفي اليهما الكاتشب و صلصة رسيستيرشاير و اخفقي مجدداً , ثم صبي الصوص فوق أقراص اللحم في المقلاة ٠
  • اتركي الأقراص تنضج حتى يتكثف الصوص٠
  • افرغي اقراص اللحم الناضجة مع الصوص في الأطباق و قدميها فوراً٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016