- 500 غم لحم بقري صافي مفروم ٠
- ⅓ كوب فتات الخبز ٠
- 2 ملعقة صغيرة كاتشب ٠
- 1 ملعقة صغيرة خردل ٠
- 1 ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير ٠
- ½ ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ٠
- ½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠
مقادير الصوص :
- 2 عبوة بوزن ( 30 ) غم تقريباً من مزيج الصلصة البنية ( الوزن الكلي : 60 غم تقريباً ) ٠
- 2 كوب ماء ساخن ٠
- 1 ملعقة صغيرة كاتشب ٠
- ½ ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير ٠
طريقة التحضير :
- ضعي جميع مقادير الستيك في وعاء كبير، ثم اخلطي المزيج بيديكِ حتى تندمج جميع المكونات تماماً ، ثم اصنعي منه أقراص متوسطة الحجم ٠
- سخني مقدار ملعقة صغيرة من زيت زيتون في مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة ٠
- اقلي الأقراص في المقلاة من كلا الجانبين حتى يختفي اللون الزهري منها ٠
- اخفقي مزيج الصلصة البنية مع الماء حتى يختلطان بشكل جيد ٠
- اضيفي اليهما الكاتشب و صلصة رسيستيرشاير و اخفقي مجدداً , ثم صبي الصوص فوق أقراص اللحم في المقلاة ٠
- اتركي الأقراص تنضج حتى يتكثف الصوص٠
- افرغي اقراص اللحم الناضجة مع الصوص في الأطباق و قدميها فوراً٠