أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

هل تعرفين ماهو حساء العرس الإيطالي ؟ ... تعلمي هنا طريقة تحضير هذا الحساء التأريخي بصيغته النهائية


يُعتبر حساء العرس الإيطالي من اقدم انواع الأطباق في إيطاليا و لكنه تعرض للكثير من التغييرات في التسمية و المكونات بعد ان دخل الى قائمة الطعام الأمريكية و يطلق عليه هذا الاسم لتزاوج نكهات اللحم و الخضار المتعددة ما يُعطيه نكهة مميزة ولذيذة، و لكن في الوقت الحالي , فأن نكهة الخضار الداخلة في تحضيره ترتكزعلى السبانخ بالدرجة الأساس ٠

وقت التجهيز : 30 دقيقة ٠
وقت الطبخ : 30 دقيقة ٠
الوقت الكلي : 1 ساعة ٠

المقادير :

  • 1 حبة بصل صغيرة الحجم مفرومة ٠
  • ⅓ كوب بقدونس مفروم ٠
  • 1 بيضة كبيرة ٠
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ٠
  • 1 ملعقة صغيرة ملح ٠
  • 1 شريحة من الخبز الأبيض الطري ( مقطعة بأحجام صغيرة او متوسطة ) ٠
  • ½ كوب جبن بارميزان مبشور ( اختياري ) ٠
  • 250 غم لحم بقري مفروم ٠
  • 250 غم لحم دجاج مفروم ٠ 
  • 12 كوب من مرق الدجاج ٠
  • عبوة واحدة من السبانخ المفرومة المجمدة بوزن ( 250 ) غم ( يمكنك استبدالها بالسبانخ الطازجة المفرومة )٠
  • 200 غم من اي نوع معكرونة ذات حجم صغير جداً٠
  • ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور للتزيين ( اختياري ) ٠

طريقة التحضير :

  • لصنع كرات اللحم : اخلطي ( البصل ، البقدونس ، البيض ، الثوم ، الملح ، الخبز المقطع ) في وعاء كبير .
  • اضيفي اليهم ( الجبن ، اللحم البقري ، لحم الدجاج ) و امزجي المكونات جيداً ثم قومي بتشكيل كرات صغيرة الحجم , وضعيها جانباً ٠
  • لصنع الحساء : ضعي مرق الدجاج و السبانخ المجمدة في قدر كبير فوق حرارة ( عالية ) و اتركيه يغلي ، ثم اضيفي كرات اللحم ( غير المطبوخة ) و اتركي الحساء يغلي لبضع دقائق ، مع التحريك البسيط كي تتأكدي من عدم التصاق الكرات ببعضها او بالقعر ، بعد ذلك اضيفي المعكرونة و اجعلي الحرارة ( منخفضة ) ، ثم اتركي الحساء ينضج بهدوء لمدة ( 20 ) دقيقة ، و يمكنك اضافة بعض الملح و الفلفل ان تطلّب ذلك ٠
  • صبي الحساء في الطبق و رشي فوقه جبن البارميزان قبل التقديم ٠




التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016