المقادير
- 2 ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون ٠
- ½1 ملعقة صغيرة بابريكا ٠
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠
- ½ ملعقة صغيرة ملح ٠
- ½ ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ٠
- ½ ملعقة صغيرة كمون ٠
- ½ ملعقة صغيرة اوريغانو ( زعتر بري ) ٠
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود ٠
- رشة من مسحوق الفلفل الاحمر الحريف : cayenne pepper ( الرشة : هو ما يمكنك حمله بين إصبعي السبابة ,الإبهام ) ٠٠٠٠ ( اختياري ) ٠
- رشة من رقائق الفلفل الاحمر ( red pepper flakes ) او يمكن استخدام مسحوق الفلفل الأحمر٠٠( اختياري)٠
طريقة التحضير
- لتحضير توابل التاكو لا يتطلب سوى خلط جميع المكونات الأساسية معاً ( كذلك يمكنك اضافة المكونات الاختيارية اذا كنت من محبي الأطعمة الحادة ) في وعاء صغير الحجم ٠
- يمكنك اضافة توابل التاكو الى اللحم المُحمر حين يكون لونه بني قليلاً ، و بعد ان يُصبح لونه بني بالكامل اضيفي مقدار ( ½ - 1 ) من الماء المغلي و اطبخيه على نار هادئة حتى يمتص جميع النكهات ٠