أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

زودي عائلتك بالطاقة مع حساء العدس و الطماطة الشهي

المقادير :

  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون ٠
  • 1 حبة بصل مفرومة ناعماً ٠
  • 2 فص ثوم مهروس ٠
  • 2 ملعقة طعام من مسحوق البابريكا الحلوة ٠
  • 200 غم عدس بني ٠
  • 1 لتر من مرق الدجاج او الخضار ٠
  • 1 عبوة بوزن ( 400 ) غم من الطماطا المقشرة ٠
  • ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعماً ٠
  • ½ ملعقة صغيرة ملح ٠
  • رشة صغيرة من الفلفل الأسود ٠
  • ملعقة طعام سبانخ طازجة مفرومة ٠

طريقة التحضير :

  • سخني زيت الزيتون في قدر كبير ، ثم ضعي البصل المفروم و استمري بالقلي و التقليب لبضع دقائق حتى يذبل ٠
  • اضيفي اليه الثوم ، يعقبه كل من العدس و البابريكا ، بعد ذلك ضعي مرق الدجاج ثم الطماطة ٠
  • غطي القدر و اجعلي الحرارة منخفضة ثم اتركيه على النار حتى ينضج العدس (مع التحريك و المراقبة المستمرة لمنع التصاق العدس بالقدر ) ٠
  • حالما يلين العدس و ينضج ، تبّلي الحساء بالملح و الفلفل ثم ضعي البقدونس المفروم ، و اتركيه على النار لمدة (1 - 2 ) دقيقة٠
  • رشي السبانخ المفرومة فوق الحساء و قدميه فوراً .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016