أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

آيس كريم المارشميلو المشوي


المقادير :

  • 2 كوب من قطع المارشميلو صغيرة الحجم ٠
  • كوب من كريمة الخفق ( whipping cream ) ٠
  • علبة بوزن ( 400 ) غم حليب مكثّف مُحلى ٠


طريقة التحضير : 

  • سخني الفرن بدرجة حرارة ( 200 ) سيليزية ٠
  • و في هذه الأثناء ضعي قطع المارشميلو في صفوف مرتبة فوق صينية فرن مُغطاة بورق الخبز ٠
  • اخفقي الكريمة في وعاء كبير بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تتشكل قمم ملساء متماسكة ٠
  • اضيفي الحليب المُحلى و استمري بالخفق حتى تحصلي على قوام ناعم ، ثم اتركي المزيج على جنب ٠
  • اخبزي قطع المارشميلو في الفرن لمدة ( 4 ) دقائق ٠
  • اضيفي قطع المارشميلو المشوية فوراً الى خليط الكريمة و الحليب في الخفاقة ، و استمري بالخفق حتى يتفتت المارشميلو و يمتزج بالكامل مع باقي المكونات ٠
  • اتركي المزيج يبرد قليلاً ثم انقليه الى قالب معدني ( يُفضل استخدام قالب اللوف ) ، و غلفيه جيداً بورق الألمنيوم ثم ضعيه في الفريزر لمدة ( 6 ) ساعات او اكثر إن تَطَلَب ذلك ٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016