المقادير :
- 2 كوب من قطع المارشميلو صغيرة الحجم ٠
- 2 كوب من كريمة الخفق ( whipping cream ) ٠
- 1 علبة بوزن ( 400 ) غم حليب مكثّف مُحلى ٠
طريقة التحضير :
- سخني الفرن بدرجة حرارة ( 200 ) سيليزية ٠
- و في هذه الأثناء ضعي قطع المارشميلو في صفوف مرتبة فوق صينية فرن مُغطاة بورق الخبز ٠
- اخفقي الكريمة في وعاء كبير بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تتشكل قمم ملساء متماسكة ٠
- اضيفي الحليب المُحلى و استمري بالخفق حتى تحصلي على قوام ناعم ، ثم اتركي المزيج على جنب ٠
- اخبزي قطع المارشميلو في الفرن لمدة ( 4 ) دقائق ٠
- اضيفي قطع المارشميلو المشوية فوراً الى خليط الكريمة و الحليب في الخفاقة ، و استمري بالخفق حتى يتفتت المارشميلو و يمتزج بالكامل مع باقي المكونات ٠
- اتركي المزيج يبرد قليلاً ثم انقليه الى قالب معدني ( يُفضل استخدام قالب اللوف ) ، و غلفيه جيداً بورق الألمنيوم ثم ضعيه في الفريزر لمدة ( 6 ) ساعات او اكثر إن تَطَلَب ذلك ٠