المقادير :
- 1 حبة برتقال كبيرة .
- 1 حبة ليمون .
- ¾1 كوب سكر مطحون ٠
- 2 كوب كريمة ثقيلة ( نسبة الدهون فيها 36 % او اكثر ) ٠
طريقة التحضير :
- ابرشي قشر حبتي البرتقال و الليمون ٠
- اعصري الفاكهتين لتحصلي على مقدار ( 1 ) كوب تقريباً من العصير ٠
- اضيفي مبشور القشور و السكر المطحون الى العصير و حركي المزيج جيداً حتى يذوب السكر بالكامل ٠
- اضيفي كريمة الخفق , و اخفقي المزيج بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تحصلي على قوام ناعم و متماسك ٠
- احفظي المزيج في علبة محكمة الإغلاق ثم جمّديه في الفريزر لمدة لا تقل عن ( 5 ) ساعات او حتى يتصلب تماماً ٠