أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

السباغيتي بكرات اللحم و الجبنة على الطريقة الأيطالية

المقادير :

  • ½ كغم لحم بقري مفروم يتم تقسيمه بشكل كرات صغيرة و تُطهى بالكامل سواء في المقلاة او الفرن ٠
  • 1 علبة بوزن 700 غم من صلصة المارينارا ٠
  • ½ بصلة صفراء مقطعة بشكل مكعبات ٠
  • 3 فص ثوم مفروم ٠
  • 1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية ٠
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ٠
  • 1 عبوة سباغيتي ٠
  • ( 1 - 2 ) كوب جبن موزاريلا مبشور ٠
  • ½ كوب جبن بارميزان مبشور ٠

طريقة التحضير :

  • اقلي البصل المقطع بزيت الزيتون في مقلاة حديدية كبيرة ( تصلح لإدخالها في الفرن ) , على حرارة ( منخفضة - متوسطة ) ، ثم اضيفي اليه الثوم واستمري بالتقليب و القلي حتى يصبح البصل طرياً ٠
  • اضيفي كرات اللحم المطبوخة ٠
  • اضيفي صلصة المارينارا و التوابل الإيطالية ٠
  • سخني المزيج على حرارة ( منخفضة - متوسطة ) لمدة ( 20 - 30 ) دقيقة ٠
  • وفِي هذه الأثناء اسلقي السباغيتي في قدر كبير حسب تعليمات العبوة ٠
  • ارفعي كرات اللحم عن الصلصة بواسطة ملعقة كبيرة مثقبة و اتركيها في وعاء على جنب ٠
  • اسكبي السباغيتي المسلوقة و ايضاً بإستخدام ملعقة مثقبة في الصلصة ، ثم اضيفي ½ كوب من ماء سلقها ، وحركي المزيج بهدوء حتى تُغَطى السباغيتي تماماً بالصلصة ٠
  • اضيفي كرات اللحم على سطح مزيج السباغيتي ٠
  • رشي السطح بالجبن المبشور من كلا النوعين ٠
  • سخني الفرن بدرجة حرارة 180 سيليزية ثم ادخلي فيه مقلاة السباغيتي بكرات اللحم و اتركيها لمدة ( 20 - 30 ) دقيقة او حتى يبدأ المزيج بالغليان و الجبن ذائب ٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016