المقادير :
- 2 صدر دجاج ٠
- جبن موزاريلا مقطع بشكل شرائح ٠
- طماطمة عنبية مقطعة بشكل أنصاف ٠
- أوراق الريحان الطرية ٠
- 2 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية ٠
- ملح و فلفل ( الكمية حسب الرغبة ) ٠
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون ٠
طريقة التحضير :
- ضعي صدور الدجاج على لوح تقطيع الطعام ، و باستخدام سكينة حادة اصنعي شقوق عرضية فيها بمسافة 3/4 ارتفاع قطعة الصدر ( أي اتركي قاعدة غير مشرحة في كل قطعة ) ٠
- يمكنك صنع ( 6 - 8 ) شقوق في الصدر الواحد اعتماداً على طول القطعة ، مع ترك مسافة كافية بين شق و آخر ٠
- أملئي كل شق بشريحة موزاريلا و نصف طماطمة عنبية و ورقة ريحان ٠
- ضعي الصدور المحشوة في قالب فرن مدهون بالزيت او مرشوش برذاذ الطهي المانع للألتصاق ٠
- ادهني الصدور بزيت الزيتون بواسطة فرشاة ٠
- رشي الصدور المدهونة بالملح و الفلفل و التوابل الإيطالية ٠
- ادخلي القالب في فرن مُسخن سابقاً بدرجة حرارة ( 200 ) سيليزية و اتركيه لمدة ( 30 ) دقيقة ٠