أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

صدور الدجاج المحشوة بالطماطة و الريحان و جبنة الموزاريلا

المقادير :

  • 2 صدر دجاج ٠
  • جبن موزاريلا مقطع بشكل شرائح ٠
  • طماطمة عنبية مقطعة بشكل أنصاف ٠
  • أوراق الريحان الطرية ٠
  • 2 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية ٠
  • ملح و فلفل ( الكمية حسب الرغبة ) ٠
  • 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون ٠

طريقة التحضير :

  • ضعي صدور الدجاج على لوح تقطيع الطعام ، و باستخدام سكينة حادة اصنعي شقوق عرضية فيها بمسافة 3/4 ارتفاع قطعة الصدر ( أي اتركي قاعدة غير مشرحة في كل قطعة ) ٠
  • يمكنك صنع ( 6 - 8 ) شقوق في الصدر الواحد اعتماداً على طول القطعة ، مع ترك مسافة كافية بين شق و آخر ٠
  • أملئي كل شق بشريحة موزاريلا و نصف طماطمة عنبية و ورقة ريحان ٠
  • ضعي الصدور المحشوة في قالب فرن مدهون بالزيت او مرشوش برذاذ الطهي المانع للألتصاق ٠
  • ادهني الصدور بزيت الزيتون بواسطة فرشاة ٠
  • رشي الصدور المدهونة بالملح و الفلفل و التوابل الإيطالية ٠
  • ادخلي القالب في فرن مُسخن سابقاً بدرجة حرارة ( 200 ) سيليزية و اتركيه لمدة ( 30 ) دقيقة ٠


التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016