أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لوف الديك الرومي

وقت التجهيز : 10 دقائق٠
وقت الطبخ : 1 ساعة ٠
الوقت الكلي : 1 ساعة و 10 دقائق٠
عدد الأشخاص : 8 ٠


المقادير 


  • 750 غم لحم ديك رومي صافي مفروم ٠
  • ¾ كوب من مزيج الحشوة الجاهزة ( stuffing mix )٠
  • ½ كوب حليب ٠
  • ¼ كوب جبن بارميزان مبشور ٠
  • 1 بصلة صغيرة مقطعة بشكل شرائح ٠
  • 1 فليفلة خضراء مقطعة بشكل شرائح ٠
  • 1 بيضة ٠
  • 2 ملعقة صغيرة ملح ٠
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ٠
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود ٠
  • ½ كوب كاتشب ٠
  • ¼ كوب سكر بني. 
  • 1 ملعقة طعام خردل ٠
  • 1 ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير ٠
  • 2 شريحة خبز ٠

طريقة التحضير 

  • سخني الفرن بدرجة حرارة 180 سيليزية ٠
  • خذي وعاء كبير وضعي فيه ( اللحم ، مزيج الحشوة ، الحليب، الجبن ، البصل ، الفليفلة ، البيض، الملح ، مسحوق الثوم ، الفلفل ) , اخلطي المكونات جيداً باليد ٠
  • ضعي شريحتا الخبز في قاع قالب الفرن ، ثم اغرفي من الخليط وضعيه فوق شرائح الخبز ، وزعيه جيداً ليغطيهما بالكامل ٠
  • أخبزي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة ، ثم اخرجيه لوضع مزيج الصلصة فوقه ٠
  • لتحضير مزيج الصلصة : ضعي ( الكاتشب ، السكر ، الخردل ، صلصة رسيستيرشاير ) و في وعاء متوسط الحجم , اخلطي المزيج جيداً وصبيه فوق اللوف ، ثم أعيدي القالب الى الفرن لمدة 30 دقيقة إضافية او حتى ينضج اللحم جيداً٠
  • اخرجي القالب و اتركيه يبرد لمدة (5 ) دقائق قبل التقطيع ، ثم أزيلي شرائح الخبز من تحت كل قطعة لوف ، وقطعيها ثم قدميها ٠




التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016