وقت التحضير : 20 دقيقة ٠
عدد الأشخاص : 5 ٠
المقادير :
- 1/2 كيلوغرام لحم صافي مفروم ٠
- 40 غم او عبوة كاملة من توابل التاكو ٠
- 2 رأس خس مغسول و مفروم ٠
- 1 كوب فاصوليا سوداء مسلوقة ٠
- 1 طماطم كبيرة مفرومة ٠
- 1/2 كوب جبن شيدر مبشور ٠
- 1 كوب من رقائق دوريتوس بالجبنة مُكسر بحجم قضمات صغيرة ٠
- 1 كوب من صلصة كاتالينا ٠
طريقة التحضير
- اقلي اللحم المفروم في مقلاة كبيرة فوق حرارة ( منخفضة - متوسطة ) و بعد ان يتحول لونه الى البني ، افرغي الزيت من المقلاة و اضيفي توابل التاكو مع كمية من المياه المطلوبة للعبوة بحسب التعليمات ، اما في حال قُمتِ بتجهيزها في المنزل فيمكنك اضافة الماء بالمقدار الذي يجعل من مزيج التوابل متوسط الكثافة ، ثم حركي خليط اللحم و التوابل حتى يبدأ بالغليان ، قللي الحرارة و دعيه يغلي ببطء لمدة ( 10 ) دقائق ، ثم ارفعيه عن النار حتى يبرد قليلاً ٠
- ضعي ( الخس ، الفاصوليا السوداء ، الطماطا ، الجبن ) في وعاء كبير ثم اضيفي اللحم المقلي المُبَرد و حركي المزيج بهدوء حتى تختلط جميع المكونات ٠
- قدميها فوراً او ضعيها في الثلاجة لحين موعد التقديم ، و لكن قبل تقديمها وزعي رقائق الدوريتوس المُكسرة وصلصة كاتالينا على سطح السلطة ٠