أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

وصفتان رائعتان لتحضير فتات الخبز المتبل

الوصفة الأولى 

تحضير فتات الخبز المتبل على الطريقة الإيطالية : Italian-style breadcrumbs



المقادير :

  • 1 كوب من فتات الخبز العادي ٠
  • ¼ كوب جبن بارميزان مبشور ٠
  • 2 ملعقة طعام بقدونس مجفف ٠
  • 2 ملعقة طعام من التوابل الإيطالية ٠
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ٠
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠
  • 1 ملعقة صغيرة ملح الكوشر ( يمكن استعمال ملح الطعام العادي ) ٠
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود ٠

الوصفة الثانية 

تحضير فتات الخبز بطريقة الكاجون ( و هم جالية أوروبية مغتربة تسكن ولاية لويزيانا الامريكية و تشتهر بمنتجاتها الغذائية المميزة):  Cajun-style breadcrumbs


المقادير :

  • كوب من فتات الخبز العادي ٠
  • ملعقة صغيرة بابريكا ٠
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود ٠
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل ٠
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ٠
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحرّيف ( cayenne pepper ) ٠
  • ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف ( زعتر بري ) ٠
  • ملعقة طعام بقدونس مجفف ٠
  • ¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر ٠
  • ½ ملعقة صغيرة ملح الكوشر ٠

طريقة التحضير لكلا الوصفتين :

  • اخلطي فتات الخبز مع جميع التوابل في وعاء صغير الحجم و امزجي المكونات جيداً ٠
  • استعملي فتات الخبز المتبل في تحضير الوصفات التي تتضمن وجوده و أخزني ما تبقى منه في حافظة محكمة الإغلاق ٠
  • ملاحظة : يمكن لمقدار ( 1) كوب من فتات الخبز المُتبل ان يُغلف ( 4 ) صدور دجاج تقريباً لذا يمكنك زيادة الكمية الى الضعف او الضعفين تبعاً لاحتياجك مع الالتزام بنِسَب المقادير ٠

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016