مقادير السلطة :
- 3 كوب ذرة مسلوقة ٠
- 2 حبة طماطة متوسطة الحجم مقطعة بشكل مكعبات٠
- 1 علبة فاصوليا سوداء مسلوقة ومغسولة جيداً٠
- 1/2 حبة بصل حمراء صغيرة الحجم مفرومة ناعماً ٠
- 1/2 كوب بقدونس مفروم ٠
مقادير التتبيلة :
- 1/2 كوب زيت زيتون ٠
- عصير ( 1 ) حبة ليمون٠
- 1 فص ثوم مهروس ٠
- 1 ملعقة طعام فلفل حار ٠
- 1/2 ملعقة طعام ملح ٠
- 1/2 ملعقة طعام كمون ٠
- يمكن اضافة الهندباء ٠
طريقة العمل :
- اخلطي المكونات الاساسية ( الذرة ، الطماطة ، الفاصوليا ، البصل ، البقدونس ) في وعاء كبير ٠
- اخلطي مكونات التتبيلة في وعاء صغير حتى تصبح متجانسة ثم افرغيها فوق باقي المكونات الممزوجة ٠
- قدميها مباشرة او اتركيها في الثلاجة لمدة ساعة كي تمتص النكهة ٠
- يمكن حفظها ( 4 - 5 ) ايام في الثلاجة ٠