الوقت الكلي للتجهيز : 5 دقائق ٠
عدد الأشخاص : 2 ٠
المقادير
- 1 كوب فراولة مجمدة ٠
- 1 حبة موز مجمدة ٠
- 1 كوب من حليب الكاجو بالشوكولاتة Chocolate Cashew milk ٠
- 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو غير المُحلى ٠
- كريمة الخفق whipped cream ( اختياري ) ٠
- رقائق الشوكولاتة ( اختياري ) ٠
طريقة التحضير
- ضعي الفواكه المجمدة في الخلاط الكهربائي ، و اتركيها لمدة ( 5 ) دقائق قبل تشغيله حتى تصبح بدرجة حرارة الغرفة ، فهذا يساعد على ذوبان الثلج قليلاً و تسهيل خفق المكونات و امتزاجها ٠
- أضيفي حليب الكاجو بالشوكولاتة و مسحوق الكاكاو ، و استمري بالخلط حتى تحصلي على سموثي ناعم بقوام كريمي ٠
- افرغي السموثي في الأقداح و زيني سطحه بكريمة الخفق و الفراولة الطازجة و رقائق الشوكولاتة ٠
- ملاحظة : اذا قُمتِ بإستخدام الفواكه الطازجة بدلاً من المجمدة ، فعندها يُفضَل ان تضيفي بضع مكعبات من الثلج اثناء الخلط ، لمنح السموثي بعض الكثافة ٠