أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

9 أفكار مطبخية قد تسمعين بها لأول مرة ، ولكن بعد ان تجريبها بنفسك , بستحيل ان لا تكرريها مجدداً


هذه مجموعة من الأفكار المبتكرة التي قد تجدين نفسك بحاجة لها في معظم اوقاتك داخل المطبخ لأنها تقدم حلولاً فعلية لما يصادف كل امرأة سواء في فترة تجهيز الطعام او عند الإحتفاظ به , نذكر منها :


  • غطي الأقداح بمرشحات القهوة او ورق الكب كيك بالطريقة الموضخة في الصورة لتمنعي دخول الحشرات الى  الشراب واتساخه خاصةً حين تكونين في الحديقة او خارج المنزل ٠


  • امنعي تصلب السكر البني بوضع  قطع من المارشميلو داخل الكيس او العلبة الحاوية له٠


  • اشوي السمك فوق طبقة من شرائح الليمون لتمنعني التصاق السمك على الشواية ، بالاضافة الى انه سيمنحه طعماً لذيذ ٠


  • للهب القدرة على تقليل الدموع لذا حين تقومين بتقطيع البصل اشعلي شمعة بالقرب منك ، او بفكرة اخرى وهي ان تقفي بالقرب من موقد الغاز وتشعلي احدى العيون ٠


  • قشري حبة الفراولة بواسطة قصبة الشرب ( شفاطة العصير ) و ذلك عن طريق تثبيتها في نهاية الطرف المدبب من الفراولة و من ثم ضغطها حتى تنحشر داخل الثمرة و تخرج من الطرف الآخر ( القاعدة ) دافعةً معها السويقة و الورقة الخضراء .

  • احفظي الأعشاب على لوح التقطيع اثناء الفرم وامنعيها من التطاير في كل مكان من خلال رش القليل من الملح عليها ، ولكن تذكري ان الملح المستخدم هنا سيضاف الى القدر ايضاً اثناء الطهي لذا انتبهي للكمية جيداً.


  • سخني السكين بماء دافئ قبل تقطيع الكيك للحصول على شرائح منتظمة وبمظهر رائع ٠


  • جمدي مرق الدجاج بقوالب تجميد المياه ، لتوفير مكان إضافي في الفريزر ، ولتقسيمه الى كميات متساوية يسهل استعمالها في كل مرة ٠


  • صبي القليل من الماء فوق طبق الغواكامول قبل تناوله لمنع تشكل اللون البني غير المرغوب فيه , فللماء القدرة على منع تفاعل مكونات هذه السلطة مع الأوكسجين .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016