افضل تبولة
وقت التحضير30 دقيقة
مكونات
ثلاثة باقات بقدونس طازج الكيرلي او البقدونس العادي
2/3 كوب عصير ليمون
1/3 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة فلفل
1/2 كوب من البرغل المجفف
اويمكن أن يحل محل واحد ونصف كوب كينوا مطبوخ / مبرد
أو واحد ونصف كوب قرنبيط مفروم حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم
نص كوب مصل حلو مفروم
3 حبات طماطم مفرومة مفرومة
طريقة العمل
إذا كان لديك الوقت ، اشطف البقدونس جيدًا (3 باقات) في الليلة السابقة. لفها في مناشف ورقية وضعها في الثلاجة. هذا سيجعل التبولة مقرمشة للغاية! إذا لم يكن لديك وقت للشطف في الليلة السابقة ، تأكد من تجفيف البقدونس قدر الإمكان.
في وعاء صغير ، يُمزج زيت الزيتون (1/3 كوب) وعصير الليمون (2/3 كوب) والملح (ملعقة صغيرة) والفلفل (ملعقة صغيرة)
أضف البرغل المكسر (1/2 كوب) إلى عصير الليمون / زيت الزيتون واتركه لمدة 30 دقيقة - 1 ساعة ، اعتمادًا على مدى ليونة البرغل الذي تريده. (عادةً ما أفعل هذا لمدة 30 دقيقة بينما أقوم بتقطيع كل شيء آخر)
قطف الأوراق من سيقان البقدونس ، ثم انتقاء أي سيقان كبيرة
يقطع البقدونس فرم ناعم
يُضاف البصل الحلو المفروم (1/2) ، والطماطم المفرومة (3 بذور) ، والثوم المفروم (2 فصوص) والبقدونس إلى البرغل ويُحرّك المزيج جيدًا
أضف المزيد من الملح / الفلفل حسب الرغبة. من الأفضل تقديم التبولة بعد أن تستريح في الثلاجة طوال الليل