أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

افضل تبولة

 


افضل تبولة 


وقت التحضير30 دقيقة


مكونات

 ثلاثة باقات بقدونس طازج  الكيرلي او البقدونس العادي 

2/3 كوب عصير ليمون

1/3 كوب زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح كوشير

1 ملعقة صغيرة فلفل

1/2 كوب من البرغل المجفف 

 اويمكن أن يحل محل واحد  ونصف كوب كينوا مطبوخ / مبرد 

أو واحد ونصف كوب قرنبيط مفروم حسب الرغبة

2 فص ثوم مفروم

نص كوب مصل حلو مفروم 

3 حبات طماطم مفرومة مفرومة









طريقة العمل 

إذا كان لديك الوقت ، اشطف البقدونس جيدًا (3 باقات) في الليلة السابقة. لفها في مناشف ورقية وضعها في الثلاجة. هذا سيجعل التبولة مقرمشة للغاية! إذا لم يكن لديك وقت للشطف في الليلة السابقة ، تأكد من تجفيف البقدونس قدر الإمكان.

في وعاء صغير ، يُمزج زيت الزيتون (1/3 كوب) وعصير الليمون (2/3 كوب) والملح (ملعقة صغيرة) والفلفل (ملعقة صغيرة)

أضف البرغل المكسر (1/2 كوب) إلى عصير الليمون / زيت الزيتون واتركه لمدة 30 دقيقة - 1 ساعة ، اعتمادًا على مدى ليونة البرغل الذي تريده. (عادةً ما أفعل هذا لمدة 30 دقيقة بينما أقوم بتقطيع كل شيء آخر)

قطف الأوراق من سيقان البقدونس ، ثم انتقاء أي سيقان كبيرة

يقطع البقدونس فرم ناعم 

يُضاف البصل الحلو المفروم (1/2) ، والطماطم المفرومة (3 بذور) ، والثوم المفروم (2 فصوص) والبقدونس إلى البرغل ويُحرّك المزيج جيدًا

أضف المزيد من الملح / الفلفل حسب الرغبة. من الأفضل تقديم التبولة بعد أن تستريح في الثلاجة طوال الليل





التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016