أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسكويت مقرمش بنكهة الهيل والقرفة والطحينة

بسكويت مقرمش بنكهة الهيل والقرفة والطحينة

لقد استخدمت الطحينة بدلاً من الزيت لإضافة الكثير من الخير والنكهة مما يجعل كعكات الطحينة بالهيل خالية من الزيت. كما أنها نباتية (لا تحتوي على بيض أو حليب أو زبدة) وخالية من الغلوتين

من الأنواع المقرمشة. هناك شيء مُرضٍ للغاية بشأن عض بسكويت مقرمش فهي مثالية لتغمسها في كوب الشاي الخاص بك

عادةً ما تحتوي قوام أكثر نعومة لأنها تستخدم أشياء مثل الموز ، والتي عادةً ما تغلب على النكهة وتقطع السكر. للحصول على ملف تعريف ارتباط مقرمش ، صنعت خليطًا سميكًا باستخدام سوائل أقل ، بدون حليب وقمت بخبزها لفترة أطول قليلاً من ملف تعريف الارتباط التقليدي (15 دقيقة)


أتمنى أن تجرب الوصفة وعيد سعيد 


كوكيز الطحينة والهيل (نباتي وخالي من الغلوتين)

تكفي : 10-12


مكونات


1/2 كوب (80 جم) دقيق خالي من الغلوتين

1/2 كوب (50 جم) لوز مطحون

نصف 1/2 ملعقة صغيرة قرفة

ربع 1 / 4-او نصف 1 / 2 ملعقة صغيرة هيل (يعتمد على مقدار ما تحبه!) 

نصف 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

نصف 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

ربع1/4 كوب طحينة 

ربع1/4 كوب تقريبا (4 ملاعق كبيرة) شراب القيقب

وسمسم للتزيين


طريقة العمل

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية / 160 درجة مئوية بمساعدة المروحة / 350 فهرنهايت

في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق واللوز المطحون والتوابل والبيكنج بودر والملح

صب الطحينة وشراب القيقب. امزج حتى يتجانس

شكلي الخليط على شكل كرات متساوية الحجم وضعيها على صينية خبز مبطنة بورق زبدة

اضغط على أقراص مسطحة باستخدام أصابعك. كلما كانت أرق أصبحت أكثر هشاشة

نرش بعض بذور السمسم على الوجه

اخبزيها لمدة 12-15 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون

اتركيه ليبرد تمامًا









التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016