أفضل كفتة لحم
الوقت المستغرق 45 دقيقة
العدد: 48 كفتة
سواء كنت تستعد لتناول العشاء أو تخطط لحفلة ، فإن هذه الوصفة متعددة الأغراض لأفضل كرات اللحم يمكن أن تناسب أي مناسبة. سهل التعديل حسب ذوقك وحجم الخدمة
إنها واحدة من خيارات الانتقال الرئيسية الخاصة بي عندما أحتاج إلى إعداد شيء لذيذ لا يتطلب الكثير من الجهد لقد صنعتها للمقبلات (إما بمفردها أو مع الصلصة) حيث تكون كرات اللحم هي الواجهة. بالإضافة إلى ذلك ، أحب أن هذه الوصفة يمكن صنعها من أي نوع من اللحوم ، مما يمنحك المزيد من الحرية لخلق أذواق مختلفة بوصفة واحدة
مكونات
3/4 كوب فتات خبز
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كيلو لحم مفروم
1 كيلو صدر دجاج مفروم
2 بيضة ، مخفوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة من الثوم ، مفروم
طريقة العمل
سخن الفرن إلى 350 درجة تُبطن صفيحتين من الخبز بورق الألمنيوم ، ثم توضع جانباً
في وعاء كبير ، نخلط مع فتات الخبز ، والفلفل الحلو المدخن ، ومسحوق الفلفل الحار ، والملح ، والفلفل
أضيفي اللحم المفروم ، وصدر الدجاج المفروم ، البيض ، زيت الزيتون ، والثوم إلى الوعاء مع المكونات الجافة. باستخدام ملعقة
(أو حتى يديك فقط) ، اخلطي اللحم أو اعجنه في المكونات الجافة حتى تمتزج جيدًا
باستخدام ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة من البسكويت (أو قم فقط بقرص نفس الكمية) ، استخرج خليط اللحم وافركه بيديك. للحصول على أفضل النتائج ، اضغطي على اللحم برفق وأنت تدحرجه على شكل كرة. سيساعد ذلك كرات اللحم في الحفاظ على شكلها. إذا كان هناك أي شقوق في كرات اللحم ، أغلقها ثم دحرجها بين يديك حتى تصبح ناعمة
يستغرق حوالي 10-20 ثانية لكل كرة لحم للتأكد من دحرجتها بشكل صحيح. بمجرد الانتهاء ، ضع كرات اللحم على صينية الخبز المحضرة ؛ لا بأس إذا تم وضع كرات اللحم بالقرب من بعضها ، طالما أنها لا تتلامس. كرر هذه الخطوة حتى يتم استخدام خليط اللحم بالكامل
توضع بالفرن كرات اللحم لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تنضج تمامًا