أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كريمة الزبدة المتماسكة المثالية للتزيين




كريمة الزبدة المتماسكة المثالية للتزيين

ما مقدار الكريمة الذي تصنعه هذه الوصفة؟

تنتج هذه الوصفة حوالي 2 كوب من كريمة الزبدة ، وهو ما يكفي لتغطية كعكة من طبقتين أو تجميد حوالي 24 كب كيك. يمكن تقسيم هذه الوصفة بسهولة إلى نصفين إذا كنت تحتاجين كمية صغيرة من كريمة التزيين. من ناحية أخرى ، يمكن مضاعفته إذا كان لديك الكثير من الكيك لتزيينها


كم من الوقت يستغرق تماسك الزبدة؟

يعتمد مقدار الوقت الذي تستغرقه تماسك الزبدة على عدة عوامل ، خاصة درجة الحرارة والرطوبة داخل مطبخك


بشكل عام ، سوف يستغرق الأمر من 10 إلى 30 دقيقة لتكون الكريمة متماسكة. إذا كان يومًا دافئًا ورطبًا بشكل خاص ، فقد يستغرق وقتًا أطول. ستعرف أنه جاهز عندما يمكنك لمس سطح كريمة الزبدة برفق ولا يترك أي علامة


لماذا لا تتماسك زبدة بلدي؟

إذا لم تتماسك كريمة الزبدة ، فقد تكون رطبة جدًا في مطبخك. جرب وضع الكيك في مكان بارد للمساعدة في التماسك


سبب آخر لعدم تماسك كريمة الزبدة هو وجود الكثير من الرطوبة في الزينة نفسها. إذا كان التماسك رطبًا جدًا أو طريًا ، استمر في إضافة سكر الحلويات حتى يتحسن القوام


من المهم أيضًا أن تكون كعكتك في درجة حرارة الغرفة قبل البدء في التزيين. إذا كانت كعكتك دافئة جدًا ، ستذوب كريمة الزبدة ولن تتماسك الكريمة. إذا كانت الكعكة مبردة ، يمكن أن تتكاثف بين كريمة التزيين والكيك


لماذا زبدة بلدي ليست متماسكة؟

إذا كانت كريمة الزبدة طرية جدًا أو تتدلى بعد غليها ، فحاول إضافة المزيد من سكر الحلويات. يلعب الطقس دورًا كبيرًا في صنع الزبد. إذا كان هناك الكثير من الرطوبة في الهواء ، فقد تحتاج إلى إضافة المزيد من السكر أكثر من المعتاد


إذا كانت كريمة الزينة جافة جدًا ، يمكنك تخفيفها بالحليب أو الماء. تأكد من أن تبدأ صغيرًا ، رغم ذلك. حتى ملعقة صغيرة تقطع شوطا طويلا


كيف يتم تخزين كريمة الزبدة؟

يمكن تخزين كريمة الزبدة في الثلاجة في وعاء محكم الغلق. تأكد من رفعه إلى درجة حرارة الغرفة وإعادة خفقه مرة أخرى قبل استخدامه


وقت التحضير15 دقيقة

الوقت الكلي15 دقيقة

حصص2 كوب

مكونات  

نصف كوب زبدة غير مملحة

نصف كوب سمن نباتي صلب

1 ملعقة صغيرة فانيليا

4 أكواب سكر حلويات منخول (مسحوق سكر)

2 ملاعق كبيرة حليب ، كريمة ثقيلة أو ماء

رشة ملح اختياري

طريقة العمل 

كريمة الزبدة والسمن معا على سرعة متوسطة حتى تصبح خفيفة ورقيقة. يجب أن يستغرق هذا حوالي دقيقة واحدة



أضيفي الفانيليا مع كشط جوانب الوعاء حسب الحاجة



أضيفي سكر الحلويات تدريجيًا ، كوبًا واحدًا في كل مرة ، ثم اخفقي جيدًا. كشطت نزولا إلى الجوانب من القصع حسب الحاجة



بمجرد خلط كل السكر ، أضيفي الحليب تدريجياً (أو الكريمة الثقيلة أو الماء) ، قليلاً في كل مرة ، حتى الوصول إلى القوام المطلوب





التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016