أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسكويت اللوز

 



بسكويت اللوز


تجهيز:10 دقائق

مجموع :20 دقيقة


مكونات

عدد 2 كوب (200 جم) دقيق لوز

نصف ملاعق صغيرة من صودا الخبز

نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير

عدد 6 ملاعق كبيرة عسل خام

عدد 4 ملاعق صغيرة زيت جوز الهند مذاب

عدد 2ملاعق صغيرة من الفانيليا 

المكونات الإضافية اختيارية (اختر واحدة)

 نصف كوب رقائق الشوكولاته شبه الحلوة

نصف كوب من رقائق جوز الهند

نصف كوب شوفان سريع التحضير


طريقة العمل 

سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)

في وعاء كبير ، اخلطي جميع المكونات معًا ، باستثناء الوظائف الإضافية الاختيارية. يجب أن يكون الخليط سميكًا ومبللًا بشكل متساوٍ. ( ملاحظة: إذا كنت تعتقد أن الخليط متفتت للغاية ، فلا تتردد في إضافة القليل من العسل أو زيت جوز الهند. الخليط متسامح تمامًا.)

في حالة الاستخدام ، قم بتقليب الوظائف الإضافية الاختيارية مثل رقائق الشوكولاتة

باستخدام  مغرفة بسكويت متوسطة الحجم ، شكلي العجينة إلى 16 كرة مقاس 1 بوصة وضع 8 كعكات على كل صفيحة خبز مبطنة بورق زبدة أو  بساط سيليكون 

تسطيح كرات عجينة البسكويت

اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً



ستكون  هشة جدًا عند خروجها من الفرن ، لذا تبرد لمدة 5 دقائق تقريبًا على ورق الخبز أولاً ، ثم نقلها على رف سلكي لتبرد تمامًا





التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016