(بيتي فور / بيتفور)
كعكات العطلة التقليدية الغنية والمحشوة بالمربى والمغموسة بالشوكولاتة. يرش بعض المكسرات على الوجه وسوف تكون لا تقاوم
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
الوقت الإجمالي: 45 دقيقة
تكفي :24
مكونات
كوب واحد زبدة تقريبا (220 جم)
كوب واحدة(100 جم) سكر حلواني (بودرة)
بيض عدد 2
كوب عدد 2 دقيق 320 جرام تقريبا
عدد 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
عدد 2 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو غير محلى - أو أكثر حسب الرغبة
اختياري
مربى الشوكولاتة والمكسرات
طريقة العمل
اخفقي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي أبيض لطيف. نضيف البيض والفانيلي
في وعاء منفصل ، أضيفي البيكنج بودر والدقيق ثم اخلطيهم جيداً بالشوكة
أضيفي الدقيق إلى خليط البيض حتى تحصلي على عجينة ناعمة وطرية
قسمي العجين إلى قسمين مع إضافة مسحوق الكاكاو إلى النصف
شكلي العجين إلى كرات صغيرة - نصف حجم كرة بينج بونج - اضغط عليها برفق على ورقة البسكويت باستخدام شوكة لتشكيل علامات فوقها ، أو إذا كان لديك مكبس بسكويت ، استخدمه في اصنع الأشكال التي تريدها
اخبزيها لمدة 12-15 دقيقة في فرن محمى 325 فهرنهايت أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون
على رف التبريد ، دعها تبرد قبل التزيين
يمكنك تركها عادية أو لصق كل اثنين مع بعض المربى ، كما يمكنك غمسها في أي نوع من الشوكولاتة ثم في بعض المكسرات المطحونة