كريمة الزبدة المخفوقة بالشوكولاتة
مكونات
1 1/2 كوب (340 جم) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
4 أكواب (500 جم) سكر حلويات
3/4 كوب (94 جم) مسحوق كاكاو
4 ملاعق كبيرة. (60 مل) كريمة خفق ثقيلة
2 ملعقة صغيرة. (10 مل) خلاصة الفانيليا
رشة ملح الطعام
طريقة العمل
في وعاء الخلاط المزود بملحق خفاقة ، اخفقي الزبدة والسكر على سرعة متوسطة إلى عالية حتى يصبح متماسكا ورقيقًا جدًا أو حوالي خمس دقائق. تأكد من التوقف مرة واحدة على الأقل .
مع إيقاف الخلاط ، أضيفي مسحوق الكاكاو والفانيليا والملح.
قم بتشغيل الخلاط على مستوى منخفض واخلطه لمدة 30 ثانية تقريبًا.
تضاف ملعقة كبيرة في كل مرة في الكريمة الثقيلة.
بمجرد إضافة الكريمة بالكامل ودمج الخليط في الغالب ، أغلق الخلاط واكشط جوانب الوعاء.
الآن اقلب الخلاط على درجة حرارة متوسطة إلى عالية وخفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يصبح الخليط أخف وزغبًا. سيكون الصقيع لامعًا ويبدو أنه يحتوي على العديد من فقاعات الهواء الكبيرة طوال الوقت وهذا بالضبط ما نسعى إليه.