بسكويت اساس العيد
خلال العيد يذهب الناس عادة زيارة الأهل والأصدقاء، ويتناولون الاطباق اللذيذة والحلويات ومن بين تلك الحلويات طبق بسكويت العيد وعشاق الفول السوداني ، سيحبون وصفة بسكويت العيد هذه
المكونات
125 جرام زبدة
نصف كوب سكر بودرة
بيضة واحدة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/4 كوب دقيق ذرة
فانيلا
قليل من الطحين
الحشوة
مربى المشمش
تلوين طعام أحمر
بياض البيضة
فول سوداني محمص ومقطّع بخشونة في مفرمة
طريقة العمل
اخلطي جميع مكونات العجين معًا. أضف الدقيق شيئا فشيئا. يجب أن تصبح العجينة صلبة وناعمة. ليس من الصعب جدا على الرغم من! لذا بمجرد الحصول على كرة عجين ناعمة ، اتركها لتسترخي في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريبًا
لف في دوائر صغيرة وضع انبعاج في وسط كل منها
تغمس في بياض البيض ثم تغطى من الخارج بالفول السوداني
تُخبز في فرن معتدل مسخن مسبقا
للحشوة
اخلطي حوالي ملعقتين كبيرتين من مربى المشمش مع قطرة أو قطرتين من تلوين الطعام الأحمر. أخيرًا ، ضعي وسط البسكويت بحشوة المربى