أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كريسبي حامض و بصل دجاج

 

كريسبي حامض و بصل دجاج


تكفي 4 اشخاص

الوقت 35 دقيقة


مكونات

صدور دجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى نصفين أفقيًا أو 4 شرحات دجاج 

 ملح وفلفل أسود

½ كوب كريمة حامضة أو زبادي يوناني

¼ كوب شرائح رقيقة من الثوم  (أو 1 ملعقة كبيرة من الثوم المجفف) ، بالإضافة إلى المزيد للتقديم

2 ملاعق كبيرة مسحوق البصل

عدد2 اكواب من فتات الخبز

 زيت للقلي

ليمون مقطعة


طريقة العمل

اتركي الدجاج يجف ، وتبلي كلا الجانبين بالملح والفلفل

في وعاء متوسط ​​، اخلطي الكريمة الحامضة والثوم المعمر وملعقة كبيرة من مسحوق البصل. يتبل بالملح والفلفل. نضيف الدجاج ونقلبه حتى يتغطى. (يمكن أن يبقى الدجاج في التتبيلة لمدة تصل إلى 8 ساعات. ضعها في الثلاجة ، ثم اتركها حتى درجة حرارة الغرفة قبل الطهي.)

في وعاء  مغطى ، ضعي مسحوق البصل ؛ يتبل بالملح والفلفل

اعمل واحدًا تلو الآخر ، واضغط على صدور الدجاج ، باستخدام أصابعك قلبي جانبي الدجاج ، وضعها في طبق كبير أو صينية

ضع مناديل ورقية على الطبق. سخني زيت  في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. أسقط قطعة الدجاج إذا سمعت أزيز ، فهذا الزيت جاهز. أضيفي شريحة دجاج (أو قطعتين ، إذا كان ذلك مناسبًا بشكل مريح) ، واطهيه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، من 3 إلى 5 دقائق لكل جانب. انقلي المزيج إلى الطبق المبطن بالمنديل ورشي الملح. كرري العملية مع الدجاج المتبقي ، مع إضافة المزيد من الزيت وتسخينه حسب الحاجة ، وإزالة البانكو الزائد من المقلاة بملعقة مثقوبة

قدمي الدجاج مع المزيد من الثوم والليمون 


نصيحة

تجميد صدور الدجاج لمدة 15 دقيقة لتثبيتها سيجعل تقطيعها من المنتصف أسهل



التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016