أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شراب الفراولة او مثلجات الفراولة

 




شراب الفراولة او مثلجات الفراولة 

وقت التحضير 

ساعة واحدة 

وقت الطهي 0 دقيقة المعالجة 5 دقائق 

الوقت الإجمالي 1 ساعة 5 دقائق 

أوقف كل شيء واذهب واجعل شربات الفراولة سهلة 


من 3 مكونات الآن! إنه نظيف ، صحي ، خالي من منتجات الألبان ، منخفض الكربوهيدرات ، ولذيذ للغاية

. بالإضافة إلى عدم الحاجة إلى صانع حلويات مجمدة! الفئات

:خالٍ من منتجات الألبان ، حلويات ، مجمدة ، آيس كريم ، خالٍ من التحلية ، شربات الصعوبة

: حصص سهلة

: 6 حصص السعرات الحرارية

: 68 سعرة حرارية 

المكونات

  16 أونصة (حوالي 3 كوب) فراولة طازجة أو مجمدة

 2 ملعقة كبيرة عسل خام ،

 pro re nata للحلاوة ⠀ 1/4 كوب ماء دافئ ، PRN للتخفيف 










 تعليمات 

إذا لم يتم تجميد الفراولة بعد ، قم بتجميد الفراولة حتى تصبح صلبة تمامًا ، والتي يجب أن تستغرق ساعة إلى ساعتين ، لكنني عادةً ما أتركها في غضون الفريزر بين عشية وضحاها

. ضع الفراولة المجمدة في وعاء جهاز المطبخ أو الخلاط الثقيل

. حتى يصبح مزيج سلس. أضف الماء الدافئ واضغط بملعقة للمساعدة عند الحاجة.

 تذوق عندما تكون ناعمة وأضف العسل الخام ، حسب الحاجة ، للحلاوة

. تناول الطعام فورًا للحصول على قوام أكثر نعومة ، أو انقله إلى وعاء آمن للاستخدام في المجمد واتركه في الثلاجة لمدة 1-2ساعة  حتى يتماسك. ⠀ 

 ملاحظة 

 وصفة هذا شربات الفراولة مثل علاج. إنه لذيذ بشكل مثير للصدمة لأنه سهل ، ويقدم علاجًا حلوًا جيدًا عندما تنحت شيئًا باردًا وحلوًا. يمكن أيضًا دمج شربات الفراولة مع نكهات أخرى ، مثل الموز المجمد ، والتوت المجمد ، والنعناع الطازج ، أو ربما العصير لتجربة نكهة مميزة. تأكد من ترك السوربيه على المنضدة لمدة 5-10 دقائق لإذابة بعضها ، لذا قلّب معًا لإعادة دمج السائل مع الزبادي الأكثر صلابة. نفضل أيضًا إضافة هذا المزيج إلى أنابيب قابلة لإعادة الاستخدام للحصول على كرات ثلجية حلوة سريعة وبسيطة مناسبة للأطفال.






التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016