وقت التحضير
ساعة واحدة
وقت الطهي 0 دقيقة المعالجة 5 دقائق
الوقت الإجمالي 1 ساعة 5 دقائق
أوقف كل شيء واذهب واجعل شربات الفراولة سهلة
من 3 مكونات الآن! إنه نظيف ، صحي ، خالي من منتجات الألبان ، منخفض الكربوهيدرات ، ولذيذ للغاية
. بالإضافة إلى عدم الحاجة إلى صانع حلويات مجمدة! الفئات
:خالٍ من منتجات الألبان ، حلويات ، مجمدة ، آيس كريم ، خالٍ من التحلية ، شربات الصعوبة
: حصص سهلة
: 6 حصص السعرات الحرارية
: 68 سعرة حرارية
المكونات
16 أونصة (حوالي 3 كوب) فراولة طازجة أو مجمدة
2 ملعقة كبيرة عسل خام ،
pro re nata للحلاوة ⠀ 1/4 كوب ماء دافئ ، PRN للتخفيف
⠀
تعليمات
إذا لم يتم تجميد الفراولة بعد ، قم بتجميد الفراولة حتى تصبح صلبة تمامًا ، والتي يجب أن تستغرق ساعة إلى ساعتين ، لكنني عادةً ما أتركها في غضون الفريزر بين عشية وضحاها
. ضع الفراولة المجمدة في وعاء جهاز المطبخ أو الخلاط الثقيل
. حتى يصبح مزيج سلس. أضف الماء الدافئ واضغط بملعقة للمساعدة عند الحاجة.
تذوق عندما تكون ناعمة وأضف العسل الخام ، حسب الحاجة ، للحلاوة
. تناول الطعام فورًا للحصول على قوام أكثر نعومة ، أو انقله إلى وعاء آمن للاستخدام في المجمد واتركه في الثلاجة لمدة 1-2ساعة حتى يتماسك. ⠀
ملاحظة
وصفة هذا شربات الفراولة مثل علاج. إنه لذيذ بشكل مثير للصدمة لأنه سهل ، ويقدم علاجًا حلوًا جيدًا عندما تنحت شيئًا باردًا وحلوًا. يمكن أيضًا دمج شربات الفراولة مع نكهات أخرى ، مثل الموز المجمد ، والتوت المجمد ، والنعناع الطازج ، أو ربما العصير لتجربة نكهة مميزة. تأكد من ترك السوربيه على المنضدة لمدة 5-10 دقائق لإذابة بعضها ، لذا قلّب معًا لإعادة دمج السائل مع الزبادي الأكثر صلابة. نفضل أيضًا إضافة هذا المزيج إلى أنابيب قابلة لإعادة الاستخدام للحصول على كرات ثلجية حلوة سريعة وبسيطة مناسبة للأطفال.