أدم وحواء أدم وحواء

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

رغيف توت الليمون




رغيف توت الليمون

مزيج الليمون والتوت هو فقط منعش للغاية ومتفجر مع الكثير من النكهة ، وبالكاد أستطيع أن أتحمل مدى الكمال الذي تجتمع فيه توازنات النكهات المتباينة معًا.




رغيف  بلوبيري بالليمون


1 كوب دقيق لجميع الأغراض

2 ملعقة شاي مسحوق الخبز

نصف ملعقة صغيرة ملح

3 بيضات كبيرة

1 كوب سكر حبيبي أستخدمه أكثر من نصف كوب بقليل

1 كوب كريمة حامضة أو زبادي يوناني

نصف كوب زيت - استخدمت زيت الكانولا

2 ملعقة كبيرة قشر ليمون

1 إلى 2 ملعقة كبيرة من مستخلص الليمون الصافي  

1 كوب من العنب البري الطازج أو المجمد كنت أستخدمه طازجًا

1 ملعقة كبيرة طحين لتقليبها وتغطيتها بالعنب البري قبل إضافتها إلى الرغيف

مسحوق السكر القديم:

نصف كوب إلى 1 كوب سكر بودرة

1 ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الحاجة من عصير الليمون أو حليب اللوز أو أي حليب تريده

تعليمات

 

رغيف  بلوبيري بالليمون

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. رش قالب رغيف 9 × 5 بوصة برذاذ طهي غير لاصق. البطانة بورق الزبدة تجعل من السهل للغاية الخروج من صينية الرغيف. رش بخاخ غير لاصق.

اخفقي الطحين مع البيكنج بودر والملح واتركيه جانبًا.

في وعاء كبير ، أضيفي البيض والسكر والقشدة الحامضة / الزبادي والزيت واخفقيهم معًا بسرعة حتى يصبح المزيج ناعمًا ومتجانسًا.

أضيفي قشر الليمون وخلاصة الليمون واخفقي جيدًا.

أضيفي المكونات الجافة واخفقي أو قلبي حتى تمتزج تمامًا ولا تفرطي في الخلط. القليل جدا من الكتل على ما يرام.

ضعي العنب البري في وعاء وأضيفي 3 ملاعق صغيرة طحين ورجيه. أضيفيها إلى المزيج وقلبي العنب البري.

صب الخليط في المقلاة رغيف أعد. اخبز لمدة 52-57 دقيقة.

الدقائق العشر الأخيرة للخبز ، صفيحة الخيمة بورق القصدير عن طريق لف ورقة من ورق القصدير بشكل غير محكم على الخبز لمنع التحمير المفرط على سطح وجوانب الخبز قبل طهيه في المنتصف.

اترك الرغيف يبرد في المقلاة فوق رف سلك الخبز لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التزجيج.

للتزجيج ، في وعاء متوسط ​​، اخلطي السكر البودرة وعصير الليمون أو الحليب حتى يصبح المزيج ناعمًا ومختلطًا.

يرش الصقيل فوق الخبز قبل تقطيعه وتقديمه. 











التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

أدم وحواء

2016