ايس كريم الأفوكادو
آيس كريم الأفوكادو الكريمي والسلس هو مجرد حلوى لإرضاء أي نظام غذائي! مصنوع من 3 مكونات فقط ، مما يجعله علاجًا صيفيًا مثاليًا
يتميز آيس كريم الأفوكادو بقوام ناعم ولون أخضر جميل ومجموعة من الفوائد الصحية وطعم منعش. نعم
يتكون آيس كريم الأفوكادو من ثلاثة مكونات فقط:
موز
تأكد من أنك تستخدم الموز الناضج! إذا كان للموز أي لون أخضر على قشرته ، يجب أن تنتظر على الأقل حتى يتحول لونه إلى اللون الأصفر بالكامل. من الأفضل استخدام الموز الذي بدأ للتو في ظهور بقع بنية على الجلد
افوكادو
من الأفضل استخدام الأفوكادو الناضج تمامًا أيضًا
عصير الليمون
عنصر مهم بشكل مدهش هنا. يعطي عصير الليمون طعمًا منعشًا جدًا للآيس كريم ولا يجب تخطيه. على الرغم من أن عصير الليمون يعمل بشكل أفضل في وصفة آيس كريم الأفوكادو هذه ، يمكنك استبدال الليمون بالليمون إذا كان هذا هو ما لديك في متناول اليد
كيفية تخزين آيس كريم الأفوكادو
لا يتم تخزين آيس كريم الأفوكادو جيدًا . أفضل نصيحتي هي صنع آيس كريم بالقدر الذي تخطط لتناوله. قسّم الأفوكادو والموز المقطّع إلى أجزاء صغيرة وجمّدها في أكياس مختلفة. عندما تكون جاهزًا للاستمتاع ، استخدم فقط القدر الذي تخطط لتناوله واترك الباقي في الفريزر
هل آيس كريم الأفوكادو صحي؟
نظرًا لأنه مصنوع من الموز والأفوكادو وعصير الليمون فقط ، فإن آيس كريم الأفوكادو هذا هو أحد أكثر الأشياء الصحية التي يمكنك وضعها في جسمك. بدون سكريات مضافة ومكونات صحية فقط. استمتع بها طوال الصيف!
وقت التحضير10 دقائق
الوقت الكلي10 دقائق
مسارالحلوى والمثلجات
حصص 4 حصص
سعرات حراريه
240 سعر حراري
مكونات
2 حبة متوسطة من الأفوكادو
3 حبات موز متوسطة النضج
1 ليمونة معصورة (حوالي 2 ملعقة كبيرة)
طريقة الاستخدام
قشر الأفوكادو والموز وقطع إلى قطع متوسطة (1 بوصة)
ضعي الفاكهة في كيس Ziploc واتركيها في الفريزر لمدة 4 ساعات أو طوال الليل
ضع الأفوكادو والموز المجمد في محضر الطعام * أو خلاط قوي جدًا وابدأ في الخفق. في البداية ، سترى قطعًا كبيرة من الفاكهة ، ولن يبدو أنها تعمل. هذا جيد ، فقط استمر في الخلط وكسر الكتل الكبيرة بملعقة
عندما تتحلل الفاكهة المجمدة أكثر قليلاً ، أضف عصير الليمون. قم بمعالجة الآيس كريم مع التوقف لكشط جوانب محضر الطعام وكسر أي كتل بملعقة
الآن يبدو الآيس كريم أكثر دسمًا ودسمًا! تهانينا! تذوق لمعرفة ما إذا كان يحتاج إلى المزيد من عصير الليمون واستمر في المعالجة حتى يصبح لطيفًا وسلسًا. قدميها على الفور
ملاحظات
ضعي كيس الفاكهة المجمدة على طاولة المطبخ عدة مرات للمساعدة في تفتيت القطع الملتصقة معًا
في هذه المرحلة ، سيكون للآيس كريم قوام "سهل التقديم". إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك نقله إلى وعاء محكم الغلق وتجميده حتى يصبح أكثر صلابة (حوالي ساعة واحدة) ، ثم ضعه في وعاء